Votre boucher-traiteur à Sion |
La Gastronome se conjugue avec qualité - saveur et créativité Née en 1990 à la Rue des Vergers à Sion , la boucherie souffle un vent nouveau en 1999 Et prend ses quartiers en Centre Art de Vivre
Avec intransigeance pour l’achat de nos viandes ,les génisses sont rassies sur l’os durant 3 semaines ce qui apporte toute cette saveur et tendreté.
Chaque saison de l’année vous découvrez nos préparations et fabrications.
Nos palettes variées de grillades pendant la saison estivale, l’automne, la chasse, le civet cuit maison et les saucisses de gibier, le boudin à la crème et la choucroute et viande cuite garnie en portion ainsi que les atriaux .
Décembre à l’approche des fêtes , nos divers mets préparés à l’emporter ,nos saumons sont fumés selon une méthode traditionnelle : filetés frais ,salés au sel sec avec les épices puis fumés au bois de hêtres. La terrine de foie gras de canard à l’armagnac , les amateurs d’escargots pourront appréciés le beurre maison et sans oublier le tartare de bœuf toute l’année |
Nos actions de la semaine au rayon boucherie du 04 au 08 Janvier 2021
Emincé de boeuf Race d'Hérens Fr 3.80.- les 100 gr Atriaux aux poireaux Fr 1.90.- les 100 gr Plat mijoté Emincé de veau à la crème Fr 3.85 les 100 gr de retour dés le 11 janvier 2022 Boudin à la crème
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Ouvert du lundi matin de 8 heures à 12 heures, après-midi fermé
Du mardi au vendredi de 7h30 à 12 et de 14 heures à 18h30
Samedi de 7h30 à 12 heures et de 13h30 à 17 heures |
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