027 203 68 69
L'excellence est dans l'élégance
La Gastronome
Philippe Bozon
Centre Art-de-Vivre
Route du Manège 60
CH-1950 Sion
Votre boucher-traiteur à Sion
La Gastronome se conjugue avec qualité - saveur et créativité
Née en 1990 à la Rue des Vergers à Sion , la boucherie souffle un vent nouveau en  1999
Et prend ses quartiers en Centre Art de Vivre

Avec intransigeance pour l’achat de nos viandes ,les génisses sont rassies sur l’os durant 3 semaines ce qui apporte toute cette saveur et tendreté.

Chaque saison de l’année  vous découvrez nos préparations et fabrications.

Nos palettes variées de grillades pendant la saison estivale, l’automne, la chasse, le civet cuit maison et les saucisses de gibier, le boudin à la crème et la choucroute et viande cuite garnie en portion ainsi que les atriaux .

Décembre à l’approche des fêtes , nos divers mets préparés à l’emporter ,nos saumons sont fumés selon une méthode traditionnelle : filetés frais ,salés au sel sec avec les  épices  puis fumés au bois de hêtres. La terrine de foie gras de canard à l’armagnac , les amateurs d’escargots pourront appréciés le beurre maison et sans oublier le tartare de bœuf toute l’année
Action de la semaine




Nos actions  de la semaine  au rayon boucherie 

du 04 au 08 Janvier 2021


Emincé de boeuf Race d'Hérens   Fr 3.80.- les 100 gr 

Atriaux aux poireaux Fr 1.90.- les 100 gr 

Plat mijoté 

Emincé de veau à la crème Fr 3.85 les 100 gr 

de retour dés le 11 janvier 2022

Boudin à la crème 










Horaires d'ouverture
Ouvert du lundi matin de 8 heures à 12 heures, après-midi fermé

Du mardi au vendredi de 7h30 à 12 et de 14 heures à 18h30

Samedi de 7h30 à 12 heures et de 13h30 à 17 heures