Buffet froid & chaud Georges V |
| |
| Verrine de crevettes au guacamole Le saumon fumé ( fait maison ) La salade de fruits de mer La terrine de poissons de la Méditerranée, sauce aïoli Le paon au jambon cuit à l'os la terrine de foie volaille et pommes à la Toscane Le tartare de boeuf au cognac La soupe de melon parfumée au vieux porto L’hérisson de tomates et mozzarelles Le buffet de salades * * * *
Les mignons de porc aux champignons Les pommes croquettes La coupelle de légumes
* * * *
Buffet de desserts 7 sortes de pâtisserie
|
|
Buffet froid & chaud Jonquille |
| |
| Le coin du pêcheur Le tartare de saumon fumé aux mangues Le coquillage géant de cocktail de crevette océanique La mosaïque du pêcheur Les croûstines à la mousse de thon
Le coin du boucher La marquise de jambon cru du pays et perles de melon * en saison Le vitello tonnato La terrine de campagnarde aux poivres verts Les minis tartare de bœuf sur toast à l’armagnac
Le coin du maraîcher Les œufs mimosa Les tomates à la mozzarelle Les carottes à l’ananas et céleris au raisin La salade de taboulé La salade mixte vinaigre Italienne
Buffet chaud Le contre-filet de bœuf à la fondue d’échalote La pièce de veau et sa fricassé de champignons Les pommes croquettes Les nouillettes Le bouquet de légumes ****** Pièce montée des mariés ( vacherin glacé ) parfum à choix
|
|
Buffet froid & chaud Neptune |
| |
| Verrine de crevettes aux mangues Duo de tartare saumon et truite aux agrumes Carpaccio de thon à l'huile vierge Tartare de boeuf au cognac sur toast Jambon cru du Valais et melon Mini Pâté aux pistaches les antipastis Bruschetta tomates et mozzarelle Courgettes et aubergines Buffet de salades
***** Filet de boeuf émulsion vin corsé et jus de truffe Pommes croquettes rösti Verrine de légumes
****
Le buffet de desserts de saison et la pièce glacée des mariés |
|
Buffet froid & chaud du Terroir |
| |
| Buffet froid
Tartare de truite aux agrumes Tartelette Valaisanne Verrine de filet de canard aux pommes fruit et safran Verrine de sérac et tomates concassé Pâté en croûte aux pistaches Carpaccio de boeuf Val d'Hérens tuile de vieux fromage Viande séchée Jambon cru du Valais Lard sec aux herbes Chips de seigle et beurre à l'ail des ours Brochette d'abricots sec et bacon Assortiments de salades
Buffet chaud
Jambon à l'os à la Syrah Noisette de cerf aux fruits des bois Gratin Bagnard Légumes de saison ****
Assiette de fromages de l'alpage pain seigle et beurre
**** Buffet de desserts 7 sortes de pâtisseries
|
|
Carpaccio de melon et sa chiffonnade de jambon cru du Pays copeaux de parmesan ******* Filet de loup de mer au beurre d’anis ******** Pièce de veau en cuisson lente Sauce forestière Pommes grenailles Trilogie de légumes ******** La pièce montée des mariés ( décor lumineux et jeux de lumière ) |
|
Gaspacho de melon et chiffonnade de jambon cru du Valais Vinaigrette au parfum de mangues et ses copeaux de parmesan
**** Queues de gambas grillées Risotto safrané Emulsion de beurre verte
**** Filet de veau en basse température aux délices des bois Galette de pommes de terre Bouquet de légumes
**** Buffet de desserts 7 sortes de pâtisseries
|
|
Gourmandine aux filets de canard fumé et foie gras sur pain d'épice marmelade d'abricot
***** Nage de St Jacques et queues de gambas émulsion au champagne
***** Filet de boeuf à L'humagne Pommes croquettes Les légumes de saison
***** Le buffet de desserts Tartelette au citron - mini mille feuilles - la mousse au chocolat Profiterole à la crème - bavarois poires /caramel Salade de fruits - le fraisier - panna cotta aux fruits rouges
|
|
Salade de foie gras de canard aux figues ***** Feuilleté aux délices des bois ***** Sorbet Pommes vertes au Calvalais ***** Filet d'agneau en croûte de persil beurre aux herbes des Alpes Pommes croquettes Bouquet de légumes ***** L'assiette de fromages ( 5 sortes ) ***** Douceur gourmande en verrine |
|
Le Grill-Party pour une ambiance conviviale |
| |
| Le grand buffet de salades de saison * * * * * Le buffet de viandes à volonté Bœuf, porc, cheval, agneau, veau, volaille, wapiti, merguez, chipo de veau, chipo au curry.
Chaques convives préparent leurs épées Garnitures d'accompagnements: Oignons, champignons frais, tomates cherry,pêches,ananas , poivrons et courgettes
Gratin dauphinois et ratatouille Sauces aux Poivres verts et champignons
* * * * Le buffet de desserts |
|
Eventail de saumon sauvage aux pistils de safran et ces perles de légumes ******* Filet de canard parfumé aux écorces d’oranges et sa confiture d’oignon galette de maïs Pois-mange tout ******* Sorbet citron et Petite Arvine
*******
Contre-filet de bœuf à la Syrah Pommes croquettes Bouquet de légumes
********
La pièce montée des mariés ( décor lumineux et jeux de lumière)
|
|
La triologie du chef Tartare de boeuf au cognac Tartare aux légumes du sud Tartare de saumon aux agrumes Le tartare de saumon aux agrumes
*****
Feuilleté aux champignons
*****
Mignons de porc sauce Syrah Pommes grenailles aux fines herbes Trilogie de légumes
**** Le buffet de desserts
|
|
Notre coup de coeur pour votre mariage en 2022 |
| |
| Buffet froid
Mini tartare de saumon fumé aux agrumes Verrine de crevettes et Guacamole au miel Mosaïque du pêcheur aux petits légumes Mini tartare de bœuf au cognac Pain d’épice et sa marmelade d’abricots et foie gras de canard Mini pâté en croûte et terrine de campagne Carpaccio de melon et son parfum de mangues Chiffonnade de jambon cru du Valais Vitello tonnato Le buffet de salades **** Filet de bœuf en basse température Sauce Syrah Pommes croquettes Bouquet de légumes de saison ***** Le buffet de desserts des mariés
|
|
|